辛运28
辛运28 > 電視周報 > 電視周報 > 正文

辛运28:梅州廣電第八屆觀眾節歡樂舉行

辛运28 www.jwkgs.com 2020-01-03 15:23:41 

本報訊(記者朱波 王丹妮 許思報道)“2020愛你愛你”梅州市廣播電視臺第八屆觀眾節暨客都匯跨年演唱會在梅城客都匯廣場舉行。

主持人

人數

開SHOW之前梅州廣播電視臺的各欄目的編輯記者代表登場,為大家帶來新年祝福;幸運觀眾代表上臺領獎,讓現場觀眾感受到梅州市廣播電視臺各欄目一心為觀眾的服務宗旨。隨著一曲由梅州廣電全體主持人傾情演唱的《快樂出發》,演唱會拉開了序幕,現場氣氛瞬間被點燃,不少觀眾一邊揮動著手機燈光,一邊跟著哼唱?;盍λ納淶睦侄游蠹掖炊炷芟甑牧饜懈棖途⒈募鸖OLO,挑選的曲目都是時下年輕人較為喜歡的勵志歌曲,讓人感受到了年輕人對夢想的期待,對新一年的期許。

活動當晚“無線梅州”同步直播,現場大屏幕切換和網絡直播,給觀眾帶來最佳的視覺享受。整個廣場都是熱情的觀眾,觀眾們掌聲不斷??縋暉砘嵯殖?,只需拿起手機加入搖一搖的互動環節,65寸4K智能電視、珠寶鉆石項鏈、電高壓煲、便捷式榨汁杯等豐厚的禮品讓人期待。每到新一輪的搖一搖環節,只見現場的觀眾們都使出渾身解數搖擺手機,希望獎品互動環節中個大獎,進入游戲環節現場的氣氛更加濃烈,每每抽中一個獎項,大家都盡情歡呼,祝福幸運的中獎觀眾。

來自梅城一公司的職員王女士告訴記者,主持人和幕后的工作人員都到現場和觀眾互動,大家看到了廣電人的風采,主持人們多才多藝,能歌善舞,節目非常精彩,明年還要繼續來參與這么有活力的跨年音樂會。來自嘉大的劉同學告訴記者,樂隊的精彩表演和主持人的演唱都讓人感受到了現場開SHOW的熱情和活力,喜歡如此豐富精彩的跨年夜。

便民服務惠市民

12月31日晚,在客都匯廣場舉行的跨年演唱會余音未消,1月1日上午,梅州市廣播電視臺第八屆觀眾節正式啟動,各個欄目的便民、惠民活動讓現場聚集了不少等待多時的市民。

495488893

1645356137

在活動現場,《新聞聯播》為市民送健康,請來了專家為現場的市民義診,《民生820》攜書法名家,為市民送春聯,《服務900》開展扶貧助農活動,讓市民購買到真正平靚正的農產品?!睹分莨悴サ縭又鼙ā方衲暌膊蛔哐俺B?,不僅為市民贈送精心設計的鼠年日歷、紅包、茶杯等禮品,還為現場參與訂報的市民贈送由周報負責人、作家和書法家蔡海光現場創作的書法一幅。一位慕名前來的李先生說,他喜歡書法作品,朋友告訴他周報有現場揮毫后,特意趕過來,為做生意的自己寫了幅“融通四海”,非常滿意,超值。

1590973434

936184470

除了各欄目的便民惠民活動,現場還有不少游園活動,猜歌名、答問題、做游戲等,現場觀眾笑得開心,玩得盡興,乘興而來,滿意而歸。

元旦下午,由梅州市朗誦協會主辦,米樂語言藝術承辦的“尋找最美朗讀者”活動在客都匯廣場舉行。梅州市廣播電視臺的主持人和小朋友們為市民帶來了一場視聽盛宴。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0
{ganrao}