辛运28
辛运28 > 電視周報 > 電視周報 > 正文

辛运28:梅州市首屆志愿服務大賽圓滿收官 《老伙伴“賦”女行》項目獲金獎

辛运28 www.jwkgs.com 2020-01-03 15:17:15 

本報訊(記者葉春萱報道)2019年12月27日下午,梅州市首屆志愿服務大賽暨2019年梅州市學雷鋒志愿服務先進典型頒獎儀式在梅州市廣播電視臺演播中心舉行。來自興寧市興田街道社會工作與志愿服務協會的項目《老伙伴“賦”女行》項目獲得金獎,并獲得2萬元的扶持資金。

大賽由市創文辦指導,團市委、市文明辦、市民政局、市廣播電視臺主辦,市志愿者聯合會、市志愿者行動服務中心、市廣播電視臺《民生820》欄目共同承辦,梅州農商銀行冠名支持、碧桂園粵東區域特約支持。

大賽從2019年的8月份啟動,共有75個項目和95名個人參賽,經過初賽和復賽的角逐,產生了10名2019年梅州市“最美志愿者”和 11個進入決賽的項目。11個項目經過激烈的路演角逐,最終決出一金二銀三銅。

獲獎者們認為,參與大賽能讓人在志愿服務過程當中更有激情,他們也更樂于把志愿服務的理念和奉獻友愛互助的精神傳遞給更多有需要幫助的人。他們表示,志愿者工作已得到認可和大家的支持,接下來,他們會帶領更多的人幫助更多需要幫助的人。

在比賽和頒獎現場,還舉行了2019年梅州市學雷鋒志愿服務先進典型頒獎儀式,為2019年梅州市“最美志愿者”、最佳志愿服務組織、最美志愿服務社區以及最佳志愿服務項目頒獎。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本周
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號

{ganrao}