辛运28
辛运28 > 電視周報 > 電視周報 > 正文

辛运28:梅州火車站春運部分列車時刻有變化

辛运28 www.jwkgs.com 2019-12-27 15:49:36 

又快要到一年一度的春運時間啦!記者從鐵路部門了解到,春運期間梅州火車站列車時刻有變更。春運期間,鐵路部門采取“延伸區段、優化經由”的策略合理調配運力,自2020年1月10日零時起至2月18日24時止,梅州火車站實行春運列車運行圖,自2020年2月19日零時起,恢復實行基本運行圖。

春運期間梅州火車站部分旅客列車的開車時間及停站有調整,具體調整如下:

1. 原由梅州站始發開往深圳方向的T8369次,春運期間延長運行區段,改由大埔站始發,途經梅州站,梅州站開車時間為8:20。春運期間(1月10日—2月18日),T8369次取消“華城”停站。

2. 原由梅州站始發開往廣州東方向的T8367次,春運期間延長運行區段,改由大埔站始發,途經梅州站。梅州站開車時間為23:29。

3. 由大埔站始發,途經梅州開往廣州東方向的T8381次春運期間(1月9日—2月18日)停運。

4. 由廣州東站始發,途經梅州開往大埔方向的T8382次春運期間(1月9日—2月18日)停運。

5. 由廣州東站始發,途經梅州開往廈門北方向的K300次春運期間(1月10日—2月19日)停運。

6. 由廈門北站始發,途經梅州開往廣州東方向的K299次春運期間(1月11日—2月20日)停運。

梅州火車站溫馨提示:自2020年1月10日零時起開始實行春運列車運行圖,廣大市民旅客乘坐火車出行時,需留意列車到開時刻,預足出門時間,提前到站候車,避免耽誤行程。 (鄭純興)

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本周
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號

{ganrao}