辛运28
辛运28 > 電視周報 > 電視周報 > 正文

辛运28:新年致讀者

辛运28 www.jwkgs.com 2019-01-04 11:20:51 

新年致讀者

一元復始,萬象更新。嶄新的2019年向我們迎面走來,充滿朝氣,充滿生機,充滿希望!正如我們日益強大的祖國,正如我們日益美麗和美好的梅州,正如每一位擁有夢想并堅守夢想的追夢人。

剛剛和我們揮手再見的2018年,溫度和熱度依舊在我們的心中。正值全國上下深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想的偉大時刻,正值我國改革開放40周年的喜慶時刻,正值我們深入學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話的火熱時刻,我們滿懷豪情從2018年跨步走向新的春天,把這份光榮和夢想帶到新的征程!

創刊于1991年元旦的《梅州廣播電視周報》,28歲生日快樂!當互聯網的沖擊已經成為不爭的事實,當紙媒都在尋求夾縫中生存的新路,周報依仗廣大讀者的厚愛和支持,不斷排除前進路上的種種困難,堅持服務和生活的辦報宗旨,開拓創新,靈活求變,為一直相伴相隨的讀者交出了一份2018年的合格答卷。

從去年開始,周報相繼推出《閃閃的童星》、《紅色宣講在路上》等近15個專欄,與平遠縣公安局、梅江區檢察院等近10個政府及相關部門開展欄目宣傳合作……為實現欄目品牌化,周報還聘請有知名專家學者為專欄作家,并新增服務版面,贏得了廣大讀者新的好評。

新的2019年,周報設想實施“三個一”計劃:一、服務百姓“一攬子”。周報繼續加強和政府相關職能部門開展宣傳合作,把更多百姓關注的政策解讀和惠民信息以“保姆式”的服務“一攬子”做好。二、舉辦一系列線下活動。周報將在上下半年各推出一至兩場線下活動。計劃上半年推出全市中小學生硬筆書法大賽,下半年計劃推出我市老干部益智運動會。三、聘請一批社會力量助力周報。在今年首次為客家版聘請專欄作家的基礎上,計劃在周報的旅游版、美食版、健康版聘請一批社會精英力量參與周報的提升發展,主要根據類別,聘請一些旅游作家、美食顧問和健康管家,豐富周報內容。擴大周報影響力。

我們知道,擺在我們面前的困難仍然很大,但是有廣大讀者的支持和不離不棄,我們的未來仍然很美好。正如習近平總書記在慶祝改革開放40周年紀念大會上的重要講話中 所提到的:走過千山萬水,仍需跋山涉水……。我們會把人們對美好生活的向往當做我們的奮斗目標,不要人夸顏色好,只留清氣滿乾坤,在新的一年,繼續講述梅州好故事,傳播梅州好聲音,樹立梅州好形象,傳遞梅州正能量,為讀者朋友烹制能夠香飄365天的精神大餐!

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本周
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號

{ganrao}