辛运28
辛运28 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

辛运28:世界旅游交易會聚焦中國出境游市場

辛运28 www.jwkgs.com 2019-11-07 22:52:10 來源: 新華網

中國出境游市場相關議題引發熱議,成為業內人士關注焦點。

世界旅游交易會4日至6日在倫敦舉行,中國出境游市場相關議題引發熱議,成為業內人士關注焦點。

世界旅游城市聯合會在本屆會展期間舉辦以中國出境游市場為主題的論壇,邀請了中英兩國文旅界代表,通過經驗分享和專家解析,討論旅游目的地如何滿足日益增長的中國游客需求。

世界旅游城市聯合會常務副秘書長李寶春認為,隨著旅游對全球經濟增長的拉動作用越來越明顯,中國龐大的出境游市場正深刻影響著全球旅游業格局,越來越多旅游目的地的政府機構、旅游服務商開始有意針對中國游客需求調整各自營銷戰略、服務方式,希望分享中國出境游市場紅利。

中國文化和旅游部數據顯示,2018年中國公民出境旅游接近1.5億人次,較上年增長14.7%。就英國而言,2018年中國赴英旅游人次達74.51萬,同比增長2.4%。赴英中國游客人均消費超過1600英鎊,是其他國家和地區赴英游客平均消費水平的2.8倍。

李寶春說:“相信在未來很長一段時間內,中國都將繼續是全球出境游市場的主力軍。”

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本周
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號

{ganrao}