辛运28
辛运28 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

辛运28:雪松文旅打造文創IP,創新情景式旅游消費體驗

辛运28 www.jwkgs.com 2019-10-29 11:03:00 來源: 南方網

根據旅游新消費群體的需求,推出更多新品。

雪松文旅在文創領域有新突破。日前,雪松文旅新推的“遇見麗江”精釀啤酒在麗江大研花巷里講音樂盛典上全新亮相,游客在此既欣賞了動人心弦的音樂,又品味了純正的麗江精釀味道。

事實上,啤酒和麗江的關聯源遠流長。據麗江納西古籍記載,在地理大發現、絲綢之路的背景下歐洲傳教士、旅行家踏足麗江并帶來了精釀啤酒及釀造工藝,在游歷過程中,他們發現這里是罕見的高海拔柑橘產地,因為深愛著這片土地,他們升級啤酒配方加入了高海拔柑橘味的啤酒花,并把這款定制的啤酒獻給了后來的旅友。

據介紹,雪松文旅新推出的“遇見麗江”精釀啤酒, 分為淡色艾爾IPA、雪山白啤、全麥拉格三款不同風味,秉承歐洲釀酒工藝基礎上添加麗江獨有的高海拔柑橘香氣。

值得一提的是,“遇見麗江”精釀啤酒結合了當地傳承的配方選取原料,采用先進的層疊式離心技術制作而成。讓啤酒入口即帶來層疊式的縱深口感,三種不同風味雪山白啤、淡色艾爾IPA、全麥拉格也為游客帶來不同麗江體驗。

雪山白啤在釀造中加入了帶高海拔柑橘味的啤酒花,啤酒開瓶即有香、入喉留甜,給人帶來的高海拔之地的麗江柑橘的風味;淡色艾爾IPA,則甄選來自加拿大麥芽、英國酵母等釀造原料搭配上專利?;さ木鴟⒔凸拮爸彌譜鞫?,酒氣是那誘人的麗江植物花果香味,口感干爽,初飲微澀,細品則感果香與微甜;全麥格拉則忠于全麥精釀啤酒本身的極致豐富口感,酒液顏色金黃、如黃澄澄的麥子,帶有餅干、麥芽的獨特香味,香醇可口。

據悉,“遇見”系列精釀啤酒是是雪松文旅以在地文化物產為依托打造的系列文創產品,除此之外,還有非遺匠心伴手禮、網紅主題文創、農產品及原產地土特產品等,以特色的情景式旅游消費體驗,分享地道風物,未來還將根據旅游新消費群體的需求,推出更多新品。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本周
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號

{ganrao}