辛运28
辛运28 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

辛运28:黑龍江推出今冬冰雪旅游“菜單”

辛运28 www.jwkgs.com 2019-10-28 17:21:17 來源: 新華網

黑龍江重點推出五條冰雪旅游線路、十大文化旅游節慶、百項冬季文化旅游活動。

記者從黑龍江省文化和旅游廳獲悉,隨著當地冬季旅游拉開序幕,黑龍江重點推出五條冰雪旅游線路、十大文化旅游節慶、百項冬季文化旅游活動。

今年冰雪季,黑龍江在“北國好風光盡在黑龍江”總體形象之下,推出冬季旅游主題“黑龍江——冬天開始的地方”,持續打造中國冰雪旅游首選目的地。其中五條精選旅游線路分別是“冰天雪地黑龍江——神州北極”“冰天雪地黑龍江——火山森林”“冰天雪地黑龍江——鶴舞雪原”“冰天雪地黑龍江——大美雪鄉”四條省內精品線路,及“冰天雪地黑龍江——冰雪明珠”哈爾濱城市游線路。

十大文化旅游節慶將遍布全省,包括中國哈爾濱國際冰雪節、黑龍江冬捕節、中國黑龍江國際滑雪節等。其中中國黑龍江國際滑雪節是我國最早的滑雪節之一,始于1998年,2013年停辦,今年將恢復舉辦。整個冰雪體育賽事和冰雪文化活動將覆蓋雪季170天。

此外,黑龍江還將以冰雪為舞臺,舉行迎冬奧·全國青少年冰雪體育旅游發展高峰論壇、滑雪馬拉松、冬季采風等百余項冰雪活動,貫穿整個冬季。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本周
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號

{ganrao}